Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - "Астрал 3" - и испугаться, и поплакать

Достоинства: много драматичных ситуаций
Недостатки: страшно иногда)
Ооочень редко нам с мужем удается вырваться куда-то вдвоем. Так, в кино последний раз ходили полгода назад, когда гостили у родителей и оставляли им детей.
И вот представилась возможность закинуть детей родственникам и вырваться в кино. Хотелось пойти на комедию, но по времени был лишь ужастик "Астрал 3".

Фильмы ужасов я не люблю, скажу сразу. Я их элементарно БОЮСЬ. Люблю добрые фильмы с хорошим концом.
Вернемся к "Астралу 3". Муж был удивлен, да и такой реакции зрителей, как у меня, я не видела. Но я на этом фильме плакала не раз. Затронул он душу.
Девочка, растущая без мамы (мама умерла), но которой так нужна мамина поддержка, что она готова ходить по экстрасенсам, чтобы хоть на спиритическом сеансе пообщаться с мамой.
Экстрасенс, у которой муж покончил жизнь самоубийством, а она с ним не попрощалась и пообщаться не может, не смотря на свой дар.
Пожилая женщина с ярко выраженной деменцией, заботливое отношение мужа к ней... умирает...
Дух одного из бывших жильцов дома, который многих довел до самоубийства, и хочет забрать и душу девочки-сироты... Вроде дух-то и есть главный злодей, но если копнуть глубже, то кто же он? Старик, который долго прожил в одиночестве, под конец жизни не мог сам дышать и дышал через кислородную маску...
Призрак мамы, оказавший в итоге большую помощь.
Есть и страшные моменты, но страшны они больше резкими появлениями призрака и подобающим звуковым сопровождением.
Я бы охарактеризовала фильм, как драма-ужас.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Астрал 3" - и испугаться, и поплакать