Отзыв: Наушники Monster Cable Beats by Dr.Dre Pro - Хорошее качество звука и отличный дизайн, но не более.

Достоинства: Приятный дизайн, не плохое качество звучания
Недостатки: Большая цена, легко царапаются, тяжело собрать после прочистки
Наушники сами сделаны из алюминия, он легко царапается. Из-за того что в них много метала, они в добавок и тяжелые. В инструкции написано как их разбирать, для того, чтобы почистить, но после чистки, собрать их - отнюдь не легкая задача.

Качество музыки конечно отличное, но многое тоже зависит от источника. По мне "сенхайзеры" звучат на много лучше. Приятно, что для них большая коробка со множеством различных инструкций, проводов и красивый чехол. Эти наушники в оригинале существуют только двух расцветок (белые и чёрные). Примечательно, что с белыми наушниками в комплекте идёт белый чехол по типу - кожа, а с чёрными - чёрный замшевый:

Наушники

Я купил себе чёрные наушники и в целом не жалею, так как белые сильно мажутся и в скором времени желтеют. Так же следует опасаться подделок. Но это просто различается даже по качеству сборки. В наушниках за 400$ не должно быть даже самых незначительных дефектов.

Вот сам комплект наушников:

комплект

В комплекте идёт 2 провода. Один для использования наушников в студии, он длинный и толстый, а второй для повседневного пользования. Он по короче и с микрофоном, что тоже удобно.
Как мне кажется для таких наушников цена слишком завышена.
Время использования 2 года
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее качество звука и отличный дизайн, но не более.

NATAZEYA
А у нас в фамилии они по 4000 тыс. лежали очень долго и никто их не брал