Отзыв: Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica - отличный шампунь, буду пользоваться им дальше

Достоинства: приятный ненавязчивый запах, нежная шелковистая консистенция, умеренно пенится
Недостатки: не замечены
Несколько лет назад перешла на шампуни без SLS и парабенов, полгода назад нашла это чудо и пользуюсь им. На данный момент это лучший шампунь для меня.
Шампунь очень хорошо и бережно промывает длинные осветленные волосы. Очень рекомендую блондинкам с поврежденными волосами – нам так тяжело подобрать средства ухода. Не сушит кожу головы! Это для меня самое главное в шампуне, именно поэтому мне не подходит «профессиональная» косметика. После применения нет «скрипа» и как следствие нет спутанности и жесткости волос.

Производитель заявляет наличие органических и эфирных масел, прованских трав и кучи витаминов и микроэлементов. Тут наверно ему можно поверить, хотя пахнет шампунь явно парфюмерной композицией, которая тоже заявлена в этикетке. Тут все честно и без обмана.
Пользуюсь 1 раз в три дня. Так как волосы длинные и густые, на каждое применение уходит одна столовая ложка шампуня. При желании можно растянуть эти 280 мл на месяц.
Стоимость на данный момент варьируется от 140 до 180 рублей, что не может не радовать.
Приобретала в Органик Шоп в ТРЦ "VEGAS".
Всем красоты и здоровья!!!

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото

Восстанавливающий прованский шампунь Planeta Organica фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличный шампунь, буду пользоваться им дальше

Нечаева Юлиана
Отличный шампунь! Поищу в магазине :)
LeraPv95
Я как раз блондинка с очень поврежденными поврежденными волосами) Обязательно попробую