Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Вкусное, но вредное!
Достоинства: вкусный шоколад, яблочный джем
Недостатки: гмо
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня приобрела несколько новинок Магната.
В этом отзыве хочу рассказать вам о мороженом Магнат Kisses Яблочный штрудель.
Мороженое я обожаю, без него не смогу прожить в летнюю жару.
Скажу честно, я большая фанатка магната. Вкуснее шоколада я не встречала еще ни у одного мороженого.
Всегда в основном брала только его. Но видать я повзрослела, поумнела, набралась житейского опыта и стала обращать внимание на состав.
Состав оставляет желать лучшего. Е-шек достаточно.
Приведу пример.
Е476- соевый лецитин, с высокой вероятностью изготовлен из генетически модифицированных растений (ГМО). По некоторым данным у подопытных животных употребление его в больших количествах приводило к увеличению печени и почек. Надо ли нам это? Конечно, нет.
Е1422- стабилизатор, основная его задача- сохранение консистенции продукта. Является пищевым крахмалом природного происхождения. Крахмал модифицированный. По некоторым данным наносит вред на поджелудочную железу.
Е330- лимонная кислота. Безвредна. Встречается индивидуальная непереносимость.
Е331- цитрат натрия- пищевая добавка группы антиоксидантов. Безвредна.
В общем, ничего хорошего, особенно три страшные буквы- ГМО.
Теперь вернемся к внешнему виду. Мороженое покрыто белым шоколадом. Шоколад на вкус очень нежный, мне понравился, я любитель белого шоколада.
Само ванильное мороженое разделено как бы на две половины.
В верхней половине находятся кругляшки бисквита, их довольно много, приятные на вкус.
Во второй половине находится яблочный джем, накрученный как бы по спирали, очень вкусный.
Очень сильно ощущается вкус и запах корицы. Не каждому понравится.
Мой вывод: конечно, оно очень вкусное, но здоровье для меня важнее, буду брать значительно реже. Но совсем его исключить не смогу)
Сегодня приобрела несколько новинок Магната.
В этом отзыве хочу рассказать вам о мороженом Магнат Kisses Яблочный штрудель.
Мороженое я обожаю, без него не смогу прожить в летнюю жару.
Состав оставляет желать лучшего. Е-шек достаточно.
Приведу пример.
Е330- лимонная кислота. Безвредна. Встречается индивидуальная непереносимость.
Е331- цитрат натрия- пищевая добавка группы антиоксидантов. Безвредна.
В общем, ничего хорошего, особенно три страшные буквы- ГМО.
Само ванильное мороженое разделено как бы на две половины.
Очень сильно ощущается вкус и запах корицы. Не каждому понравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное, но вредное! |