Отзыв: Фильм "Из темноты" (2014) - Мистическая история о древней легенде
Достоинства: хороший сюжет, актерская игра, детективная интрига
Отзыв посвящен фильму мистическому триллеру "Из темноты". Скажу по правде, он меня зацепил. Понравился от начала развития история до ее завершения. Фильм представлен даже не столько как ужас, сколько в качестве остросюжетного триллера, хотя на полную насыщен жуткими сценами. Это фильм о древней легенде, которая передается из поколения в поколения и о привидениях. Молодая семья переезжает из США в Колумбию. Казалось бы новая жизнь, новый дом и новые перспективы. Но не все так радужно, поскольку в их жилье начинают происходить леденящие кровь вещи.
Фильм снят просто превосходно, актеры играют тоже вполне сносно. Здесь есть все - мистика, ужасы, детективная интрига. Я смотрела фильм не отрываясь, он держит в полном напряжении на протяжении всего времени просмотра. Так что рекомендую любителям остренького.
Общее впечатление | Мистическая история о древней легенде |