Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 3" (2015) - И тут из-за угла : "БУ!"
Достоинства: Нет
Вчера сходила на "Астрал 3". Фильм также как и предыдущие картины (Астрал 1 и Астрал 2)впечатляет и осадок после него остается на долго. Мне понравился фильм. Сюжет захватывающий, хочется проскользнуть вперед и увидеть, что будет. Также успеваешь пережить все вместе с героями картины."Астрал 3" придуман в стиле "Бу!". В чем суть стиля?:)Ахаха:)Сейчас объясню. Вообще в Астрале всегда все делается так:
1. Темно!(тоесть наш огрганизм благодаря предкам, которые боялись животных, хищников, которые охотятся ночью, а ночью ТЕМНО, програмируется на страх сам)
2. Нагнетающая, пугающая и угнетающая музыка!(Соответственно нам стало еще страшнее)
3. Героиня медленно движется к углу или оборачивается(Это тоже простая психология. Вспомните леса, хищников и первобытных людей...)
3. И тут из-за угла или из темноты "БУ!"-это страшная рожа нам становится неприятно, а наш организм еще и запрограмирован на стах:)
Вот оно как. В целом фильм мне очннь понравился. Актеры игают потресающе! Но фильм - пустышка:(Ни минусов, ни плюсов в нем нет.
Время использования | ~2,5 часа |
Общее впечатление | И тут из-за угла : "БУ!" |