Отзыв: Сок для кормящих мам Фруто Няня - Очень вкусный, полезный сок!

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Сок Фруто Няня для кормящих мам выдают на молочной кухне. Такой бывает еще для беременных.
Сегодня моего ребенка угостили таким соком с молочной кухни.

Упаковочка не очень маленькая, но и не большая-0,33 л., как раз на разок. Хотя ребенок всю не смог выпить. Она рассчитана все таки на кормящих мамочек.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Сок очень вкусный, мне понравился. Присутствует мякоть, приятная, ненавязчивая. Насколько я не люблю покупной сок, больше нравится свой, домашнего приготовления, но этот действительно хороший. Сахара в нем нет, поэтому он слегка сладкий, немного с кислинкой. Пьется легко, на одном дыхании.

Можно пить из стакана, а можно воспользоваться трубочкой, которая прилагается к соку, кому как удобнее.

В этот сок входят кальций и витамины: В6, В12, В2, В1, С, РР, фолиевая кислота, Е, пантотеновая кислота, биотин.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Изготовлен из яблок, пюре из персиков, пюре из яблок. Без добавления сахара. Содержатся сахара природного происхождения.
Также Фруто Няня без искусственных добавок, без красителей, без ГМО, без консервантов.

Сок для кормящих мам Фруто Няня фото

Суточная норма потребления - 200 мл. Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.
Энергетическая ценность 214,4 ккал.
Изготовитель ОАО Прогресс, Россия, г. Липецк.
Сделано ТУ.

Стоимость коробочки 34 рублей.
Рекомендую сок Фруто Няня всем мамочкам, да и просто желающим вкусного сока!
Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный, полезный сок!

chernyakov
Откровенно говоря, не верю в полезность этого сока.
dj-tata
Интересно, а чем отличается от обычного или детского
ElenaAnanel
Пишут, что с витаминами для развития ребенка
Almamka
Это что то новенькое)
nataliro
А в магазинах он продается? Что-то ни разу не видела.
ElenaAnanel
Я в магазине тоже не встречала, хотя и не искала специально
Anti-Hacker
Не знал что есть и для мам тоже...
ElenaAnanel
Сама первый раз встречаю)
milana2015
о как)
Inessa56
Попробуем)), когда родим и будем кормить. Когда кормила первого сыночка-такого не встречала.