Отзыв: Мороженое "Гроспирон" Пломбир на сливках - Ням-ням, ужасно вкусное мороженное, прямо будто сразу в детство попадаешь
Достоинства: вкусное, натуральное
Очень вкусное, а самое главное - натуральное мороженое. Потому что вкус сейчас делают даже из искусственных продуктов неплохой. Но нас, детей из СССР - не обмануть. Мы еще помним, какое оно на вкус - мороженное из настоящего молока, сливок, яиц и сахара. Без всяких добавок, замечу. А зачем? Оно и так вкусное!
Так вот, Гроспирон - честь и хвала им, воспроизвел это великолепное мороженное из моего детства. И сделал его в удивительно вкусных вафельных стаканчиках-рожках. Внутри стаканчики глазурованы шоколадом. Когда доедаешь, на дне рожка - шоколадная капелька. Это ужасно мило и приятно.
Я с этого мороженого просто схожу с ума. Съела кило за раз. Покупаю детям, естественно, только его. А они после этого мороженого другого и не хотят. На мое счастье, у Гроспирон есть порции поменьше, вот в таких обертках типа под картон. Есть порции побольше - голубых рожках. А есть брикетики. И все - высший класс.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ням-ням, ужасно вкусное мороженное, прямо будто сразу в детство попадаешь |