Отзыв: Паста Теймурова Верба-фарм - Просто отличное средство от неприятного запаха пота
Достоинства: избавляет от запаха пота
Недостатки: состав
Отличное средство для ног от неприятного запаха. А отличное оно тем, что помогает даже в запущенных случаях. Конечно, пастой можно не только ноги мазать, но и другие части тела склонные к потоотделению, но мы её используем только для ног.
В нашей семье неприятный запах, грибок ног обычно обнаруживается у мужчин, а страдает при этом другая половина человечества. Порой, даже после мытья ног запах не исчезает, а грибок так он вообще заразный. Теймурову пасту достаточно наносить 1 раз в 3 дня, и проблема решена. Эффект есть после первого применения. Запах у пасты не скажу, что приятный, но вполне приемлемый – мятный.
Правда состав мне не очень нравится. Там содержится формальдегид, который очень токсичный и аллергенный. Поэтому пасту наносим тонким слоем, но даже небольшого количества вполне достаточно.
Эта паста всегда есть у нас дома, а соблюдая температурный режим, храним её в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто отличное средство от неприятного запаха пота |