Отзыв: Гель для чистки сантехники "Мистер Кряк" - Зачем переплачивать за импорт, если есть наш добротный "Мистер Кряк"?
Средств для чистки унитазов в супермаркете предостаточно, но тут наткнулась на красивую, веселую бутылочку: гель для чистки сантехники "Мистер Кряк: двойной эффект". Какая-то смесь "Мистера Мускула" с "Туалетным утенком", - подумалось мне. Стоит всего 50 рублей. Родной, отечественный "утенок" в новом обличье покорил меня сразу, а когда использовала его дома, осталась более, чем довольна.
По цвету он светлый. Конечно, когда жидкость для чистки унитазов синего цвета - это немного удобнее, но проблемы распределить его по стенками не возникает. Лучше налить и оставить на часик. Отходит и известковый налет и все остальное тоже. Содержит хлор, но убойного запаха хлорки, так, что хоть противогаз одевай, конечно, нет. После уборки пахнет свежестью и чистотой. "Совершенная форма горлышка для чистки унитаза" - провозглашают изготовители, и вполне имеют на это право. Все удобно, чисто и быстро.
Пользуйтесь во имя чистоты и здоровья!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Зачем переплачивать за импорт, если есть наш добротный "Мистер Кряк"? |