Отзыв: Надувной круг для плавания SwimTrainer Classic - Не самая удобная система, но безопасная

Достоинства: безопасно
Недостатки: Царапается, сложно одевать
Вот и наступил купальный сезон, а так как мы очень много времени проводим на берегах, то и без купания никак не обойтись. К тому же впереди ещё и поездка на море и необходимо подумать о безопасности ребёнка, поэтому приобрели круг SWIMTRAINER. Круг рассчитан на возраст от 4 месяцев до 4 лет

Надувной круг для плавания SWIMTRAINER Classic Красный фото

Надувается круг в несколько этапов. Спинка, лямки, на груди, и большая камера разделенная на верхнюю и нижнюю - все это по отдельности, что придает еще больше безопасности кругу, т. к. даже если в каком-то месте порвется, то в остальных будет все впорядке

Надувной круг для плавания SWIMTRAINER Classic Красный фото

Замок у круга тоже застегивается в два этапа: отдельно лямки и боковинки, все это сверху еще фиксируется крышкой

Надувной круг для плавания SWIMTRAINER Classic Красный фото

На фото ниже представлено как выглядит круг на ребенке в правильном положении

Надувной круг для плавания SWIMTRAINER Classic Красный фото

Данный круг несомненно придает безопасности, но есть и минусы:
- слишком тугой замок (я каждый раз ломаю ногти, когда его расстегиваю)
- "пипки" для надувания может и прячутся внутрь, но я этого сделать не смогла, и как следствие пока одевала круг поцарапала ребенка
- лямки затягивать в надутом положении довольно сложно, поэтому я их сильно и не затягивала.
Так же я этот круг одевала и по другому, тогда получалось, что ребенок плавает на спине, но в таком положении круг неустойчив и ребенок может кувыркнуться назад.
Все же данный круг, несмотря на эти минусы, я рекомендую т. к. безопасность прежде всего, а уж он то продуман до мелочей
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не самая удобная система, но безопасная

Фиолет
ну ничего себе! придумают же такое!