Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio AR - при куперозе и иных покраснениях отлично помогает

Достоинства: помогает укрепить сосудики на лице и убрать красноту
Недостатки: запах
И снова средство из арсенала моей сестры. Дерматолог подобрала ей несколько средств для ухода за чувствительно кожи, склонной к покраснениям и она с успехом ими пользуется. Одно из средств- это крем Сенсибио АР от аптечной марки Биодерма (Франция).

Крем для лица Bioderma Sensibio AR фото

Конечно, крем недешевый, но он отлично помогает при перечисленных выше проблемах. Сосудистая сеточка на лице укрепляется, краснота уходит.
Крем невероятно легкий по текстуре, быстро впитывается. Пахнет лекарствами, не очень-то приятно, если честно. По цвету кремово-белый (он не содержит красители и отдушки).

Если вам рекомендовали данный крем, смело его покупайте, не жалейте на него денег, он действительно работает!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление при куперозе и иных покраснениях отлично помогает

Gooseberry
Биодерма выше всяких похвал.
vasilisa82
ага! у нас многие косметологи и дерматологи любят эту фирму.
Татьяна Мудрая
У меня сосудистая сеточка на носу,мучалась всю жизнь, созрела на удаление лазером,на днях пойду и покончу наконец то с ней навсегда
vasilisa82
я думаю, это правильное решение. мне на удивление помог от сосудистых звездочек на лице крем AVEN Дирозеаль- тот, который зеленый-презеленый. я его 2 мес на ночь наносила толстым слоем на звездочки, и они исчезли. это было лет 7 назад, но знаю, что данный крем по-прежнему продается в аптеках.
Татьяна Мудрая
у меня раньше была сеточка не только на носу, но и небольшой участок на щеке под левым глазом - эта сеточка рассосалась неожиданно сама года через три-четыре, так же неожиданно как и появилась. А на носу сетке все ни почем - чем только не мазала, помогает лишь на короткий период времени. Все дело думаю лишь в том, что она у меня с рождения, поэтому и решилась на удаление.
vasilisa82
если с рождения, то точно никакими кремами не уберешь. это просто такое расположение сосудов. вот лазер наверняка справится!
lenyska
Спасибо за подсказку)))Я все искала действительно помогающий крем!
vasilisa82
не за что! сама знаю, как раздражают эти сосудики на лице(
nielen
Рекомендую попробовать Борофреш.У меня есть отзыв.Потрясающий крем.Справляется практически со всеми проблемами на коже от порезов до прыщей.И цена у него просто смешная. Хотя может Ваш крем с более глобальными проблемами справляется тоже верно.)
vasilisa82
у нас есть борофреш, но при куперозе он не помогает(
Хиппа
С сосудистой сеточкой и у меня есть проблемы...