Отзыв: Фильм "Битва за Скайарк" (2015) - Не плохой фильм
Достоинства: задумка,сюжет
Недостатки: не ново и предсказуемо
Этот фильм мне понравился. Смотрела его с удовольствием. Задумка интересная. Такая лёгкая фантастика. Сюжет конечно не новый. На такую тему много фильмов. Где сражаются за выживание среди монстров и есть корабль, который может спасти. Фильм захватывающий и держит в напряжение, хотя он предсказуемый и с самого начала понятно чем всё закончится. Взрослые его конечно могут смотреть, но всё же этот фильм больше подойдёт для подростков. В общем не плохой вариант, но банальность уже надоела. Возможно если бы я смотрела меньше фильмов, то он меня и удивил бы. Но меня этим уже не удивишь.
На Земле правят существа с других планет. Они похожи на человека, но это вовсе не люди... Они хотят полностью уничтожить цивилизацию. Выживают практически только дети и они могут быть спасены... Несколько подростков борются за жизнь и за дальнейшее существование в лучшем месте)
Актёры играли хорошо. На мой взгляд выглядело всё правдиво. Спец эффекты для меня не важны, но на мой взгляд не плохие. Корабль конечно тоже не новый, где-то я уже такое встречала)Атмосфера холодная и тусклая.
Смотреть этот фильм или нет решать вам. На мой взгляд он не плохой о заслуживает внимания. Надеюсь вы оцените его по достоинству.
Общее впечатление | Не плохой фильм |