Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - Хороший сериал, жаль что сюжет американский
Достоинства: захватывающий сюжет
Недостатки: долго приходится ждать новых сезонов сериала
Сериал "Побег" однозначно входит в ТОП 5 моих любимых сериалов. Единственное что огорчает - идея сериала куплена у американцев и русский "Побег" практически полностью копирует американский. Но, конечно, же радует то, что играют российские актеры, на которых чаще лично мне приятнее смотреть, чем на американцев. Сюжет неплохой, достаточно захватывающий.
Год назад я полностью просмотрел все сезоны американского "Побега", но и сейчас приятно посмотреть второй сезон русской версии, хоть уже и известно всё, чем закончится сериал.
Главный недостаток русской версии заключается, наверное, в том, что каждый сезон приходится ждать довольно таки долго. Достаточно вспомнить сколько времени прошло с момента окончания первого сезона и выхода на экран второго.
Общее впечатление | Хороший сериал, жаль что сюжет американский |