Отзыв: Смартфон Fly IQ230 Compact - крепкий орешек)

Достоинства: надежность
Недостатки: слабоват
Доброго времени суток, дорогие читатели данного сайта! сегодня мне захотелось вам рассказать о телефоне fly iq230. Хоть он и маловат размерами, но на глаза он мне бросился довольно быстро.

Смартфон Fly IQ230 Compact фото

Телефончик далеко не новый, но держится довольно хорошо( именно этой модельке примерно 3 года, может чуть больше). Появились внешние дефекты(потертости, кнопка блокировки плохо нажимается и тому подобное). Версия андройда 2.3, разгуляться в нем не получится) начинка в нем довольно слабовата, камера тоже. Экранчик маленький. Динамик устал за такое время. Так что данная модель подойдет только для разговоров.

Смартфон Fly IQ230 Compact фото

Подведу итог: телефон сделан качественно, но к сожалению, толку от него маловато. Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление крепкий орешек)

Николай762009
Звонилка, в общем...
alexandepp
ага)
Vesnavgorode
На случай подождать или накопить на лучший )
Болельщик
Рабочий вариант,тем не менее на 2-3 года.И не жалко с фуfly сваркой заниматься и андроид таки на работе,и двухсимковый наверняка.
alexandepp
да, в него две симки влазит)
Болельщик
Это первая их фишка.Потом многие переняли,даже Nokia.Сейчас и трехсимковые есть.Очень удобно,по сути три телефона в одном.Есть программки до 16 в одной клонсимке,но там надо переадресацию делать и переключаться,одновременно нет.
iurii0705
Пожалуй,для звонков он подойдет,тем более две сим карты.впрочем,сейчас многим только это и надо.
wrangller
А что...для детишек 1-2 класса вполне нормально будет, а впрочем,детки сейчас атомные,- скорее для дедушек и бабушек (а так же их родителей)))
Escritora
Смотря кому покупать.Некоторым людям надо просто позвонить.
Даже по- моему,Айфон собирается выпустить просто звонилку
без всяких заморочек для тех, кому нужно.
berezaPK
Взяли мужу, как временный вариант, после того, как он свой хороший потерял, Да так с ним уже второй год ходит. Он у меня не любитель поговорить, но ездит много, и две симки разных операторов его очень устраивают.
skylinetmk
Хороший китаец!