Отзыв: Мойка воздуха Boneco Air-O-Swiss 2055 - Купили из-за ребенка астматика
Достоинства: Меньше пыли, влажность в норме
Недостатки: В отопительный сезон нужно часто доливать воды
Необходимая вещь, если в семье есть дети. У нас ребенок астматик и аллергия на пыль, поэтому мы без неё не можем совсем. Мы их тех, кто придерживается мнения, что дети должны спать при температуре 18-19 градусов и влажность около 50-60%. С поддержание уровня влажности данный агрегат справляется, да и пыли намного меньше становится в квартире. Не оставляет налета на мебели, тихо работает, правда периодически булькает, когда воду подсасывает из баллона, но мы к этому быстро привыкли. В зимнее время она у нас не выключается. В период вирусных инфекций, смачиваю маленькую тряпочку эфирным маслом можжевельника или эвкалипта и кладу внутрь, там специальное местечко есть, вентилятор раздувает фитонциды по помещению, дети меньше болеют. Есть минус, после многолетнего использования, на внутренней стороне поддона и на дисках образовался известковый налет, который никакими моющими средствами не удаляется, но на функционал прибора это никак не повлияло.
Стараюсь почаще промывать все внутренности, чтобы убрать всю "каку", которая на собиралась из воздуха, и каждый раз удивляюсь чем мы и наши дети дышим. Отличная вещь без особых ненужных наворотов, за адекватные деньги рекомендую вместо увлажнителя воздуха.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |