Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Женщины способны на многое.
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей.
Фильм о котором хочу рассказать это недавняя картина, которую я посмотрела это мини сериал "Моя мама против".
Фильм начался вечером и закончился уже почти ночью, но я посмотрела фильм на одном дыхании и мне он понравился.
Сюжет о не до понимании, а вернее не правильно понятых словах, об сильной обиде и мести женщины. И уже не важно, что мстит она не просто мужчине который ее отверг, а собственной дочери. Прикрываясь, что действует в ее интересах и хочет как лучше, мама по факту просто сломала жизнь дочери и разлучила с любимым, сына с отцом.
Интересная игра актеров: Елена Корикова, обычно всегда положительные героини, а здесь настоящая стерва. Станислав Бондаренко сыграл настоящего любящего мужчину, готовый пройти через все и не переставая любить, несмотря на события, которые просто ломают его привычный уклад жизни. Главная героиня для меня не знакомая актриса, но игра ее заставила сопереживать ей.
От фильма получила удовольствие, могу посоветовать его посмотреть.
От фильма получила удовольствие, могу посоветовать его посмотреть.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Женщины способны на многое. |