Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Женщины способны на многое.

Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей.

Фильм о котором хочу рассказать это недавняя картина, которую я посмотрела это мини сериал "Моя мама против".

Фильм начался вечером и закончился уже почти ночью, но я посмотрела фильм на одном дыхании и мне он понравился.

Сюжет о не до понимании, а вернее не правильно понятых словах, об сильной обиде и мести женщины. И уже не важно, что мстит она не просто мужчине который ее отверг, а собственной дочери. Прикрываясь, что действует в ее интересах и хочет как лучше, мама по факту просто сломала жизнь дочери и разлучила с любимым, сына с отцом.

Интересная игра актеров: Елена Корикова, обычно всегда положительные героини, а здесь настоящая стерва. Станислав Бондаренко сыграл настоящего любящего мужчину, готовый пройти через все и не переставая любить, несмотря на события, которые просто ломают его привычный уклад жизни. Главная героиня для меня не знакомая актриса, но игра ее заставила сопереживать ей.

От фильма получила удовольствие, могу посоветовать его посмотреть.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Женщины способны на многое.

mawenkatravka
классный фильм,мне очень понравился
9026037772ИВР
Рада, что Вам тоже понравился фильм.
LonePersonWolf
ух ты! просмотрю
9026037772ИВР
И не пожалеете, интересный.
Katru
нравится
9026037772ИВР
Смотрела и даже всплакнула.
Novakova
Согласна с Вами.
Anjelik
Гляну, заинтриговали
9026037772ИВР
Нужно выделить время и посмотреть.
Тихая Оленька
Neznaika ia
Смотрел, интересный фильм
Да, интересный.
mamaJulia
Сама еще не смотрела, но мама тоже всю ночь не спала, потом пол дня мне сюжет рассказывала)))
9026037772ИВР
И я также до пол ночи просидела и смотрела.
Зимушка -Зима
Хороший фильм.
9026037772ИВР
совершенно с вами согласна.
chernyakov
интересный сериал, хорош, что мама хоть в конце поняла, что для ее дочки важней всего.
9026037772ИВР
Точно, совсем жизнь не испортила до конца.