Отзыв: Универсальное средство для ванной iKeep! All in one - уж лучше перекисью и содой

Достоинства: нет
Недостатки: не справился
Собралась я мыть душевую кабинку от солей, плесени и загрязнений. Купила в магазине ближайшем универсальное средство для ванной iKeep! All in one.

Схватила и на цену не посмотрела, помимо химии еще товары были куплены. Цена высокая (230 рублей) за пол литра жидкости, потом по чеку только дома увидела стоимость.

Удобный дозатор, с ручкой, при нажатии которой распыляется чистящее средство. Обещание было, что не оставляет разводов и борется с налетом и плесенью.

Нанесла я на загрязнения, подождала минут 10, потерла по стенкам душевой кабины и начала смывать. Средство убрало лишь 40 % загрязнения. Я повторила попытку приблизить душевую кабину к чистому состоянию. Но налет солевой от воды все равно остался.
Тогда я пошла на кухню и сделала раствор соды и перекиси водорода. Нанесла щеткой на всю душевую кабинку и оставила на 15 минут. Затем протерла все щеткой и смыла водой. Эффект потрясающий. Стеклянные стенки блестят как новенькие, разводов нет, налет исчез вместе с плесенью и другими загрязнениями.
Вот так вот. За 230 рублей я могла купить 10 упаковок соды и 10 бутылочек с перекисью.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление уж лучше перекисью и содой

Юлия Бакун
Буду знать и не куплю.
9026037772ИВР
Многовато...
esenija
Будем знать
kateki4
будем знать и вряд ли купим
natusia30
запомню
ir0081
Всё лучшее просто.
Almamka
Покупала таблетки этой марки для посудомоечной машины, тоже осталась недовольна((
ashkem
Как много придумали бытовой химии и как мало от нее толку (((
natalyaals
будем знать
eva-z6
Недействующий да ещё и дорогостоящий вариант, обидно.(
Mavroniya
буду иметь ввиду
Болельщик
В какой пропорции вы разводите соду с перекисью?