Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Отличный отель, но со своими плюсами и минусами.

Достоинства: Недорогой, хороший отель, хороший ресторан на первом этаже.Далеко от моря/бассейнов.
Недостатки: Плохоговорящий на русском персонал, платный вай фай, иногда тараканы, низкие потолки в коридоре.
Здравствуйте все пользователи сайта. Вот и продолжается наше путешествие по Тайланду. Это уже второй отзыв . Первый (про аэропорт Суварнабхуми )вы можете найти у меня на странице. Сегодня я хочу рассказать вам про отель, в котором мы остановились.

Наш выбор пал на отель Амбассадор. Почему? Это легко объяснить. У Амбассадора есть ряд преимуществ:свой пляж, 4 бассейна, огромная территория, свой рынок, есть магазин на территории, спортивный центр. Далее для нас стоял выбор :выбрать Garden wing или Ocean wing. Гарден винг-это три звезды, шведский стол, недорогой отель. Оушен винг-это 4 звезды, и тоже шведский стол, но у него есть собственный бассейн, и он значительно дороже. Выбрали гарден. И остались довольны.

Сейчас расскажу вам про все плюсы и минусы этого отеля.
На главном входе нас встречает вот такая вывеска, которая повествует о названии нашего отеля.

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

При попадании в отель на ресепшене нас встречают улыбающиеся тайки и тайцы, плохо говорящие на русском. Ну да ладно. В отеле есть два лифта.
При попадании на свой этаж ты удивляешься тому, какие низкие этажи в коридах. Я со своим 1.8 м спокойно доставал до потолка. Хотя может быть это было только на нашем этаже (мы жили на последнем этаже). В Номерах потолки более менее высокие. Номера в отеле очень ухоженные, чистые, хотя пару раз в туалете видел тараканов(возможно, с ресторана). Жаль что в номерах нет кондиционеров, но в каждом номере есть вентиляция, которая очень даже справляется со своими обязанностями.
У нас в номере было две кровати.

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Плитка в номере очень милая. И весь номер выполнен в спокойных и успокаивающих тонах.
Ванная комната:

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

минусы ванной комнаты:старая плитка, старая ванна.

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Вот что входило в комплект:бритва, шапочки для волос, зубные щетки, паста, гель для бритья, шампунь, гель для душа, ватные палочки, одно большое полотенце и одно маленькое.
В целом, ванная комната мне понравилась.
Также, утром приносили две литровых бутылки с питьевой водой и заправляли кровати. В целом, все как обычно.
В номере также есть окно во всю стену, зеркало, телевизор, торшеры, телефон. Фена, утюга и т. п. нет! Есть шкаф купе со множеством ящиков и отделов.

Вай фай в отеле платный (и на всей территории Амбассадора). Цены такие:60бат за 1 час (60 рублей), 150 бат за 5 часов . При покупке вай фай карты, надо зарегистрироваться на сайте, и время будет тратиться только тогда, когда телефон подключен к интернету. Интернет быстрый только около ресепшена, если идти на пляж, то интернет будет крайне медленным.
Очень понравилось то, что на территории отеля есть свои кафе. Их около 5-6. И в каждом можно хорошо и недорого покушать. Также имеется магазин через дорогу и на территории отеля. Еще через дорогу есть развлекательный парк, но о нем в следующем отзыве.
Чуть не забыл об одной крайне интересной вещи:около гарден винг есть водоем ( в нем плавать запрещено). В этом водоеме водятся рыбы, и пару раз мы увидели там варана. Настоящего, живого варана. Также, проходя мимо цветов и фонтанов, можно увидеть колибри и множество бабочек. Невероятное зрелище!!
Трансвеститов на территории отеля нет, так что не пугайтесь.
Расстроило то, что довольно таки далеко находится отель от моря или бассенов.

Вот и все, что я хотел рассказать про Ambassador Garden Wing.
Следующий выпуск будет про Мимозу парк.
Надеюсь, что мой отзыв был интересным и информативным. Комментируйте, друзья!)
До скорых встреч.
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличный отель, но со своими плюсами и минусами.

MrMansur
Смущает ряд небольших неточностей. Может год посещения не тот или отель похож, да другой… Например, лифтов не два, а три. Я со своими 1 м 80 см проходил везде и всюду спокойно, и даже мог ещё жену посадить на плечи, но мешают годы и спина…
kris16
Комплекс настолько большой что море и бассейны далеко? Сколько метров?
kris16
Ждем сл отзыв о Мимозе