Отзыв: Жевательный мармелад "Яшкино" - Сердечки со вкусом манго - оригинально... (фото и состав)
Достоинства: недорого, красивая и аккуратная форма, крупинки сахара небольшие, не приторный, привкус манго
Недостатки: несущественные: невзрачная упаковка, немного сыпется сахар, в составе только лишь яблочный сок, не часто встречается в продаже (не повсеместно)
Жевательный мармелад мы с сыном употребляем давно, причем берем от разных ТМ, но от Яшкино ранее в продаже мармелад не встречали. Стоимость за 1 кг до 200 руб.Продаются такие мармеладки в фасованном пакете весом 1000 гр., учитывая прозрачность упаковки - содержимое можно разглядеть перед покупкой, а не брать кота в мешке (частично сахар осыпался в пакете - нормальное явление).Вообще, я не любитель мармелад с крупинками сахара, но тут совсем другое дело - сахар мелкого помола, в связи с чем я ему эту деталь "прощаю" (сахар тает во рту достаточно быстро, на зубах не скрипит и не придает дополнительную приторность мармеладу).Примерный размер сердечек таков: 3х3,5 см, толщиной около 0,5 см.Дату изготовления ищите на упаковке (с обратной стороны) возле сварочного шва.
Продукт российский (см. штрих-код), поэтому стоимость не завышена, как у импортного мармелада.
Состав меня утраивает, даже кармин и тот меня уже давно не "пугает". Из концентрированных соков здесь только сок яблок, как основа, но и тот хорошо (хоть что-то, а не один красители и ароматизаторы). Красители натуральные здесь и не дешевые, как синтетические. Ароматизатор, к слову сказать, выражен слабо, еле уловимый в воздухе (практически не пахнет), но зато придает сердечкам привкус манго, хотя я бы не смогла угадать какой это ароматизатор, если бы не было "подсказки" на упаковке.
В целом, данный жевательный мармелад может понравится практически каждому, кто любит в принципе подобного рода продукт питания, причем наличие сахарной посыпки нисколько не портит итоговый вкус, а состав не оставляет желать лучшего (и так неплохой). Советую на пробу!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сердечки со вкусом манго - оригинально... (фото и состав) |