Отзыв: Фильм "Моя русалка, моя Лореляй" (2015) - Фильм неочем
Достоинства: Олег Скрипка
Недостатки: Сюжет, музыка
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о фильме “Моя русалка, моя Лореляй”. Фильм снят совместно Украина и Россия. Фильм довольно простой и как по мне никаких заманчивых и душещипательных моментов я не заметила. Сюжетная линия не четкая, очень часто удаляется и тяжело сориентироваться, о чем сейчас речь на экране.
Единственное что заинтересовало, что бы посмотреть этот фильм это игра Олега Скрипки, сыгравшего в фильме милиционера роль не главная, но он с ней справился отлично.
Музыка, сопровождающая фильм оставляет желать лучшего, музыка в некоторых местах не подходит к действиям, разворачивающимся на экране.
Единственное кому будет приятно посмотреть этот фильм это поклонникам Олега Скрипки.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Фильм неочем |