Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Очень интересно!
Достоинства: Интересный, динамичный.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет. Была я значит у своего мастера по ногтям на коррекции, а у нее шел сериал "Склифосовский" (правда 4 сезон). Я как медик-недоучка люблю подобные сериалы на тему медицины. Решила дома тоже начать его смотреть.
В сериале очень нравятся актеры, все очень талантливые люди. Сюжет интересный и динамичный, что я очень ценю в сериале. Конечно в фильме присутствует много не приятных сцен с кровью и покалеченными людьми, но меня это совершенно не смущает. Я к таким картинам стойкая, для меня это всего лишь анатомия, хотя людей очень жалко.
Сериал очень жизненный и чувственный, некоторые сцены очень сильно берут за душу. Честно говоря, было и такое, что пускала слезу.
Всем, кому нравиться и привлекает медицина, советую и рекомендую посмотреть сериал "Склифосовский" (2012)! Мне очень понравился!
Общее впечатление | Очень интересно! |