Отзыв: Фильм "Белый клык" (1990) - Преданность поражает

Достоинства: Семейный добрый фильм
Доброго времени суток, уважаемые читатель отзовика.

Этот фильм первый раз я посмотрел в детстве, мне было лет 6. Меня он так впечатлил, что я забыл про чайник, поставленный на плиту. Я не мог оторваться, но за испорченный чайник мне потом влетело =) Как и любые мальчишки, я любил приключения, по-этому фильм мне пришелся по душе. Возможно из-за того, что я всегда мечтал о таком верном друге, как "Белый клык". История одного "волчонка", как ему нелегко пришлось, сколько ужасного и жестокого ему пришлось пережить и та истинная любовь к Джеку (юноше, который по-настоящему любит его). Их дружба, это нечто сильное, неразрывное, потрясающее. Года два назад я решил пересмотреть этот фильм, уже не было того эффекта, как в детстве, фильм показался мне стареньким, но все тем же добрым, семейным. Да и что говорить, фильм сейчас на самом деле уже старый, 25 лет прошло. По-этому строго критиковать его за графику и т. д. не стоит. Фильм больше расчитан на молодежь, которая не обращает внимания на такие мелочи.

Кстати, фильм снят по известной повести Джека Лондона "Белый клык". Мне довелось прочитать ее, я был доволен. В фильме постарались с точностью воспроизвести повесть.
Фильм рекомендую для семейного просмотра.
Время использования 107 минут
Общее впечатление Преданность поражает

Abahina1985
классный фильм
Tyrannosaurus
Он получился лучше соврменных приключенческих, потому что графики в нем как раз нет. Все натуральная сьемка и работа дрессированых животных.