Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - 35/65
Достоинства: Актеры
Недостатки: скучный
Девочки, добрый день!)) Сегодня хочу вам рассказать об одном фильме, который мы посмотрели вчера с мужем - "Одной левой", фильм 2015 года. В главных ролях - Дмитрий Ногиев (который в последнее время очень часто видим на экранах телевизора) и Полина Гагарина (сама по себе очень красивая девушка, снимается вроде в первые, по крайне мере я ее вижу в первый раз в качестве актрисы)
Наткнулись мы на него случайно, понравилось описание фильма, состав актеров, да и русские комедии в основном стали более менее интересными.
Но фильм был нудноват. В принципе более менее интересный фильм, новый сюжет, а скучно. Я же весь фильм думала: "Когда же он закончится?".
Бывают фильмы которые можно посмотреть несколько раз и он не надоест, этот фильм если бы я знала что он такой, и первый раз не смотрела его.
Конечно он на любителя. Кому то очень понравиться, а кто то и смотреть не станет.
Для меня фильм на твердую 3!
Для меня фильм на твердую 3!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | 35/65 |