Отзыв: Мороженое Рудь "Бананчик" - На любителя
Достоинства: интересно попробовать
Недостатки: на любителя
Вот что я за человек такой, не могу спокойно пройти мимо морозилки с мороженным. Обязательно куплю парочку, особенно если это мороженое интересное и для меня новое. Вот и сейчас не смогла пройти мимо и купила мороженое "Бананчик" ТМ Рудь.
Я была уверена что мороженое мне понравится, так как торговую марку Рудь уважаю и мороженое у них вкусное. Во всяком случае раньше так было.
Состав "Бананчика" прилагаю, судите сами. Лично я в нем ничего страшного не вижу.
От мороженного я ожидала большего, а в итоге получила мороженный банан в прямом смысле слова. Нет, мороженое в принципе неплохое, и думаю многим оно понравится, особенно любителям бананов. Но для меня как-то слабовато, уж лучше положить в морозилку банан а после его съесть.
Да, кстати, на обертке имеется пометка "вкусней через 15 минут без холода" так и есть, в мороженном виде его есть просто невозможно.
Покупать или нет решайте сами! Я свое любопытство удовлетворила, больше не куплю.
А цена такого удовольствия чуть больше 8ми гривен за 60 грамм.
А цена такого удовольствия чуть больше 8ми гривен за 60 грамм.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На любителя |