Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Смотрю с удовольствием.
Достоинства: Очень понравился.
Смотрю с удовольствие продолжение сериала "Склифосовский-4", с главными героями познакомилась еще в 2010 году. Близка тема: медицина. Вроде бы ничего не меняется, но появляются новые персонажи со своими характерами и судьбами. Сериал насыщен случаями из медицинской практики, спасением жизней, принятием не простых решений. И не смотря на то, что на личную жизнь у любимых героев практически не остается времени ничто человеческое им не чуждо.
Максим Аверин, Ольга Красько, Эммануил Виторган настолько вжились в свои роли, что Брагина уже и не представляешь милиционером. Хирург от бога, в клинике Склифосовского всегда на чеку, сколько нестандартных решений приходится ему принимать для спасения жизней и в это время личные отношения ловеласа Олега Брагина тоже богаты разноцветными красками.
Фильм легкий, смотрится на одном дыхании, кажется, что и ты уже в коллективе. Так захватывает сюжет.
Спасибо Андрею Силиванову за приятные часы проведенные возле телевизора.
Спасибо Андрею Силиванову за приятные часы проведенные возле телевизора.
Общее впечатление | Смотрю с удовольствием. |