Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad 2 - Не представляю как раньше жила без него
Достоинства: очень мощная батарея; качественное изображение; не глючит вообще;
Недостатки: фотокамера могла бы быть и получше;
Давно мечтала о планшетнике но после покупки я даже не думала что настолько им проникнусь. Изначально мы думали что он нужен просто для интернета и просмотра видео, ну и игр само собой. Но уже через пару дней пользования я поняла что это настолько удобная и многофункциональная вещь!!! Незнаю как я раньше обходилась без него. Брали самую дорогую модель 3G 64 GB и это самое то)) фильмов я обычно закачиваю много особенно сейчас на лето много придется накачивать, будем жить на дачеИтак перейду ближе к делу. Что конкретно я на нем делаю и что мне в нем нравится1. Интернет. Одно нажатие пальцем и ты уже в интернете. Сафари работает оычгь быстро и удобно. Никаких нареканий, глюков, зависаний. В отличии от оперы на ноутбуке, она постоянно глючит. Вобщем ноутбук отложен в сторону и теперь пользуюсь только Айпадом. Единственный неудобный момент это то что не установить флеш плеер, поэтому видео идут не всегда, хотя на ютубе всегда можно найти читаемую версию2. Ютуб все мультики ребенок смотри только от туда, любимые мульты добавлены в избранное3. Куча всяких полезных приложений в апсторе. Раньше обо всем этом даже не подозревала... Что помимо игр можно скачивать кучу полезных программ, с их помощью можно изучить много нового, всякие разные тематики. К примеру программа переводчик с голосом ( незаменимо в путешествиях), всякие разные карты, навигатор, карта небесных тел, изучение астрологии, различные методики изучения языков, контроль лишнего веса, диеты, упражнения, управление финансами, вобщем всего не перечислишь но пользоваться такими программами одно удовольствие4. Отдельным пунктом вынесу детские приложения... Куча развивающих программ, сказок, аудиокниг. Ребенок в восторге, легко разобрался и учит сам алфавит5. Просмотр видео. Качаю нужный формат на торрентах и перекидываю на айпад. Есть еще програмка трансформирующая любой формат видео в формат для айпад, но с ней надо повозиться. Фильмы смотреть одно удовольствие, качественное изображение и что немаловажно занимает минимум места, удобно смотреть за утренним чаем или в кровати, с ноутбуком этот номер не пройдет... Занимает много места и перегревается. Айпад же в этом плане лучший друг6. Музыка. Установила очень хорошую программу mix dj и теперь достаточно 1-2 нажатий и включается музыка любого направления и стиля.7. Очень удобная читалка. Скачала много книг с интернета и добавила в библиотеку, читать очень удобно. Я в восторге так как очень люблю читать.8. Почта. Тоже удобное и быстрое приложение9. Скайп. Наконец то начала общаться по скайпу с айпада! Очень довольна!10. Фото. Загрузила несколько семейный альбомов, очень удобно и приятно листать, изображение очень четкое и качественное.11. Игр очень много. Первые месяца полтора сидели с мужем и рубились во все подряд. Потом отпустило. Но игры очень классные и выбор большой.12. Еще пользуюсь заметками и календарем
Итак резюмирую... Очень нужная вещь и для меня и для мужа и для ребенка. Но в большей степени для меня. Пользуюсь им и ненарадуюсь. Ни капли не жать потраченных денег
Дополнительно покупали к Айпаду чехол и крепление для авто
Дополнительно покупали к Айпаду чехол и крепление для авто