Отзыв: Гимнастический ролик JOEREX - Ну и штучка, пресс подкачала :)
Достоинства: практичный, надежный
Я раньше даже не задумывалась о покупке такого тренажера, не сильно верила, что такая незатейливая конструкция может дать результат. Но однажды муж предложил купить такой спорт. инвентарь. Цена у него не заоблачная, так что я согласилась.
Ради интереса решила попробовать выполнить несколько "отжиманий"(не знаю, как корректнее это назвать). Как оказалось, это не просто. Для начала я сделала всего 3 упражнения. Сразу почувствовала, как работают мышцы пресса и спины. На следующий день даже была небольшая боль в мышцах.
Постепенно я увеличивала амплитуду и количество "отжиманий". Пресс подкачивается довольно быстро, эффект проявляется буквально через неделю ежедневных занятий
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну и штучка, пресс подкачала :) |