Отзыв: Фильм "Воспоминания о будущем" (2014) - Фильм на любителя...

Достоинства: актёрская игра
Недостатки: скучновато...
Этот фильм привлёк интересным названием, но ожидала немного другого сюжета, а фильм конечно на любителя.

Действия фильма разворачиваются в девятнадцатом веке, когда девушки практически не учились и не каждая могла поступит в колледж и получит образование, в основном в те времена девушкам нужно было всего лишь удачно выйти замуж. Но наша героиня о которой собственно и фильм, девушка с сильным характером, которая хочет учится и стать писательницей, а удастся ли её это, узнаете если посмотрите фильм.

Фильм немного показался мне унылым и скучноватым, но сам сюжет конечно интересный и жизненный, о войне, которая разрушает все планы и надежды людей. Многие поступки героев я не понимала конечно, сами себе всё усложнили, но мужчины есть мужчины, они вечно рвутся показать себя не трусом, а женщины, следуют рядом. Фильм непредсказуемый и не представляешь, чем обернётся. Так же можно добавить, что тяжеловатый и печальный. Вообщем я не сказать, что в полном восторге от просмотра, но и не плохой.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм на любителя...

Ильина
Действительно скучный фильм.
Katru
пойдет
bika-bibika
Прочь уныние и скуку! Идем мимо)
Anjelik
Не буду время тратить на просмотр этого фильма
Хиппа
Название, конечно, интересное)
milana2015
гляну.
likusja
вчера думала его посмотреть, но все сомнения были, спасибо что рассказали, теперь время на него тратить не буду)
Anti-Hacker
Если скучный, значит не буду смотреть)
Sonata Nikol
да, раньше женщины считались людьми второго сорта.
anytam11
Понравился, но согласна, что скучноватый