Отзыв: Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос" - Сверкай как бриллиант!

Достоинства: обеспечивает лёгкое расчёсывание,удобный флакон, после высыхание волосы блестят
Недостатки: дорого
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Каких только сейчас не существует средств по уходу за волосами. Иногда думаешь «Зачем оно нужно?» Но когда начинаешь пользоваться то понимаешь зачем.
Вместе со средством Спрей-мусс Taft "Три погоды. Выбор стилистов"
О котором я недавно писала свой отзыв

Мой отзыв о спрей-муссе Taft
Мы купили ещё с дочерью сыворотку для волос Schwarzkopf Gliss Kur «Восстановление волос». Это средство предназначено для мелированных и окрашенных волос.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

Вот так выглядит данное средство. Удобный флакон красного цвета, который имеет лёгкий и удобный пульверизатор. Сверху у него крышечка.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

И у меня и у дочери волосы окрашенные, а эта сыворотка имеет комплекс витаминов, которые благотворно влияет на восстановление волос.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

Сначала испробовала это средство моя дочь. Волосы у неё очень длинные и поэтому её необходимо этой сыворотки больше, чем на мои полудлинные.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

После того, как волосы помыли, необходимо флакончик тщательно встряхнуть и побрызгать на волосы вот таким образом. От корней до кончиков.

Средство жидкое, как лосьон. Если мусс-спрей пенообразное, тут здесь структура совсем иная.
Это средство облегчает расчесывание ваших волос.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

Его можно наносить и перед укладкой волос. Я нанесла перед тем как начала крутить волосы на бигуди
Вот так волосы после мытья выгладили у дочери.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

А вот такие волосы, когда высохли.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

Видно, что имеют здоровый блеск, пышные, лёгкие и красивые.
Когда я помыла голову тоже решила попробовать это средство. Я побрызгала его на волосы, но совсем немного, решила, что пусть дочь им пользуется.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

Вроде как на его для себя покупала. Средство попало на руки и они немного слиплись.

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur Восстановление волос фото

Запах у него не ярко выраженные, еле уловимые, такой приятный.
И мне и дочери это средство в принципе понравилось. Часто покупать его нет смыла, дорого, а когда есть возможность, то можно приобрести тем у кого окрашенные волосы и имеют безжизненный вид. Поэтому и вам буду рекомендовать эту сыворотку.
Объём- 200 мл
Срок годности два года
Стоимость 280 рублей
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Сверкай как бриллиант!

Ольга 3114
Фото с дочкой супер!
anastasa84
Надо купить.а то я все перепробывала.А волосы не утяжеляет?
Насенька
Да нет, нормально!
Не вода с сахаром?
Насенька
Нет, конечно! Для воды с сахаром дороговато стоит!
Значит надо брать.спасибо
elena1308
Такую сыворотку ни разу не пробовала, но вот у Вашей дочери очень шикарные волосы!!!!
deribas
Красивая у вас дочь.)