Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Одной рукой фильм не вытянуть!
Достоинства: Дмитрий Нагиев, есть смешные моменты
Недостатки: Не все смешно
Люблю смотреть комедии, в том числе и российского производства. Читала много отзывов о фильме «Одной левой». Кому-то понравился, кому-то нет, поэтому решила сложить собственное мнение об этой комедии.
Главный герой фильма – скульптор Макс. Так произошло, что его правая рука стала неуправляемой! Причина – туда вселилась девушка по имени Софи. Она не позволят ему курить, есть мясо и живет, в целом, своей почти самостоятельной женской жизнью. Конечно, присутствие в правой руке брутального мужчины женского духа приводит к ряду комичных ситуаций.
Что могу сказать о фильме «Одной левой»? Впечатление неоднозначное. Честно говоря, смотрела фильм 2 раза. В первый раз смотрела, будучи занятой уборкой в комнате. Сюжета не уловила. На следующий день села смотреть фильм более внимательно. Сюжет скомканный, за ним не так просто следить. Кое-что смешное, кое-что не сильно, а некоторое откровенно скучно. Дмитрий Нагиев в роли скульптора Макса напоминает знаменитого учителя из «Физрука», Полина Гагарина не сильно убедительна в своей небольшой роли.
В общем, комедия не сильно веселая, но раз глянуть от скуки можно. Могу рекомендовать фильм любителям Дмитрия Нагиева)
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Одной рукой фильм не вытянуть! |