Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Интересный сериал-мне понравился
Достоинства: Игра актеров, динамичность, хорошо снят
Недостатки: Не оригинальный сюжет, название такое уже есть у других фильмов
Посмотрела новый сериал "Домработница", вышедший в этом году - хороший, синтересом смотрящийся фильм из 4-х серий.
Плохо только, что оказывается сериал (более старый) с таким названием уже существует, и это прямая недоработка и минус создателям этого фильма. Неужели трудно было подобрать другое-нестандартное и новое название?
Сам сериал смотрится легко и интересно, несмотря на то, что сюжет такой уже не раз проскальзывал в других фильмах и сериалах.
Высокомерная стерва-жена богатого мужа, с которым прожила в браке уже 20 лет, в один момент падает с небес на землю. Благодаря интригам партнера своего мужа, из высокомерной дамы, грубой и бездушной к проблемам других людей, ниже ее рангом, она превращается к концу сериала в понимающую и любящую, сострадающую и способную помочь в трудную минуту женщину.
И это одна из самых серьезных мыслей, которые возникают при просмотре данной картины. Будь милосердной и внимательной к окружающим тебя людям, и возможно, в трудные времена ( а они бывают у всех без исключения) около тебя будет достаточное количество знакомых, готовых помочь и поддержать.
Сам фильм получился интересным, динамичным, и со смыслом, хотя и не оригинальным по своему сюжету, пересказывать который не буду - лучше посмотреть самим.
В фильме есть все - любовь, измена, предательство, богатство и бедность, детективная линия, и криминал. Наверное, поэтому каждая его серия смотрится с неослабевающим интересом.
Отлично играют и актеры. Мне очень нравится исполнительница главной роли - Анна Казючиц. Да не только она, игра всех без исключения актеров смотрится правдиво и естественно.
Совершенно неожиданным оказался конец фильма - героиня все решила по-своему, совершенно непредсказуемо.
Думаю, что сериал можно смело рекомендовать к просмотру, особенно тем, кто любит наши, русские мелодрамы-детективы-криминальные драмы. Даже и не скажешь к какой категории относится данный сериал, как я уже писала - здесь есть все!
Рекомендую и ставлю твердую четверку.
Рекомендую и ставлю твердую четверку.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный сериал-мне понравился |