Отзыв: Карта "Много.ру" банка Открытие - полноценная карта два в одном безвозмездно, то есть даром

Достоинства: абсолютно бесплатно и очень выгодно
Моему работодателю по душе Сбербанк (мой отзыв). Поэтому у меня и зарплатная, и кредитная карточки этого старейшего в нашей стране учреждения такого рода. И социальная тоже, ибо никто кроме. Карта банка Открытие - это уже мой собственный креатив. А предложил мне ее завести "Много. ру" (мой отзыв) - сервис, помогающий продавцам донести информацию о своем товаре до потребителя, а покупателям приобрести что-нибудь ненужное со скидкой. Те же, у кого денег нету, могут на просмотре рекламы их заработать. Доходит, при соблюдении некоторых условий, до более чем двух рублей за клик мышкой. Участвуют в этом проекте и поставщики финансовых услуг. В первый раз, год назад, все получившие карту могли пополнить свой счет мобильного телефона на пятьсот рублей. Совсем неплохо, учитывая, что выпуск и обслуживание (первый год) бесплатны. В этом году акцию повторили. Видимо, и для банкиров проект оказался выгодным. Правда, в этот раз перечислили только сто рублей, сразу на счет.

Выглядит обратная сторона примерно так:

Карта Много. ру банка Открытие фото

Заявку на выпуск можно было сделать по интернету. А доставили такое сокровище, что немного смутило, простым письмом прямо в почтовый ящик. В конверте был рекламный проспект с подробной инструкцией и сама карта со всеми данными. Правда, ее надо было еще активировать, а для этого иметь доступ к телефону, указанному при заполнении анкеты. Благодаря родителю №1 ею можно расплачиваться в магазинах, в том числе в интернете, пользоваться банкоматами и платежными и билетными терминалами. А благодаря родителю №2 она является дисконтной. Причем номер сохраняется один и тот же, начиная с моей первой виртуальной карты. Это очень удобно.

Карта Много. ру банка Открытие фото

Подписаться на рассылку - неплохой вариант для лентяев, как я. Не надо ничего искать на сайте бонусной системы. Все кнопочки, на которые стоит нажать, будут в письме.

Карта Много. ру банка Открытие фото

Если совсем коротко: получаем бонусы за любую покупку (обычный кэшбэк) плюсом бонусы от магазинов - участников системы Много. ру, плюсом бонусы за остаток на счете.

Карта Много. ру банка Открытие фото

Порядок действий по получении письма с картой. Делай раз, делай два, делай три.

Карта Много. ру банка Открытие фото

Во-первых, активировать карту, сообщив по телефону о ее получении. За это полагается сто рублей на счет. Во-вторых, желательно ее персонифицировать, чтобы иметь полный функционал. Для этого придется подойти с паспортом в офис. Есть бесплатное СМС-информирование, можно зарегистрироваться в интернет-банкинге. О дальнейших действиях напомнят по электронной почте. Например, можно привязать карточку к счету на eBay. Почти каждое действие сопровождается начислением бонусов и раздачей слонов, то есть подарков.
Банк Открытие (мой отзыв) предоставляет своим клиентам право самостоятельно придумать ПИН-код, железобетонный, который никогда не забудешь.
Время использования пару месяцев
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление полноценная карта два в одном безвозмездно, то есть даром

Milena12s
Я тоже получила такую, но пока еще не использовала. Описание выглядит неплохо, но у меня уже есть неоднозначный опыт с Хоумом
gattanera
Можно банковскую карту и не получать, а ограничиться виртуальной, куда будут начислять бонусы. Но в этом случае уже только за просмотр рекламы.