Отзыв: Консервы Sapori dei monasteri "Овощи, фаршированные сыром тофу" - Очень вкусно, но вредно.

Достоинства: Необычное сочетание вкусов; красивая упаковка.
Недостатки: Состав далёк от идеального.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать о необычном продукте - овощах, фаршированных сыром тофу Saporl dei monasterl. В продаже есть такие овощи в различных сочетаниях. Например, микс из овощей (паприка, патиссоны, шампиньоны) или перец черри трех цветов:

Овощи, фаршированные сыром тофу фото

Баночки симпатичного дизайна, но очень маленькие, масса нетто - всего 280 гр. Хотя много таких овощей и не съешь, очень жирно, некоторые овощи - очень острые, да и состав продукта далеко не идеален: овощи в различных пропорциях, растительное масло, сыр тофу, Е 330 (регулятор кислотности), Е1422 (модифицированный кукурузный крахмал. Под бумажной оберткой крышки находится обычная закручивающаяся металлическая крышечка:

Овощи, фаршированные сыром тофу фото

В принципе, такие баночки вполне пригодятся в хозяйстве в дальнейшем, например, для хранения специй. После вскрытия продукт можно хранить не более четырнадцати дней в холодильнике. Впервые такие овощи купил муж, сначала не решалась попробовать, уж очень жирно выглядело содержимое:

Овощи, фаршированные сыром тофу фото

Только любопытство и довольный вид мужа, уплетающего овощи, пересилили:-). Вкус оказался необычным, но это блюдо очень вкусное. Особенно мне нравятся патиссоны. Страна изготовления - Болгария, в нашем городе продается в сети магазинов "Красное & Белое". Увлекаться таким продуктом не стоит, но попробовать овощи, фаршированные сыром тофу Saporl dei monasterl, я советую. Благодарю за внимание и желаю приятного аппетита!
Время использования Время от времени.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусно, но вредно.

Zinoxander
Интересны продукт, пока видеть доводилось только грибы похожие
MilashkaViki
хотелось бы попробовать:)
anastasa84
Меня че то не впечатлило.хотя у меня слабость к таким продуктам
Русалоchка
Вкус превосходит внешний вид.
imeda11
не пробовала никогда такое! Весьма заинтересовалась.
BellaSan
Захотелось самой такое приготовить
Русалоchка
А я даже и не подумала, что можно самой приготовить, интересная мысль!
Svethen
интересный продукт, захотелось попробовать)
Neo
Болгария должна не плохо делать подобные консервы, если бы наше отечественное такое увидела, точно бы запереживала на счет качества
16R
Знаком с владельцем этой фабрики. Там самое лучшее - африканский перец. Потом патиссоны. Все остальное просто красивое.
1. К Вам завозят консервированный продукт. Условия хранения +30
Есть такой же в пластике (он лучше), но условия +8. И он менее "вредный"
2. Сейчас на фабрике закупили новое оборудование и скоро будут делать без подсолнечного масла. Ждем...

Продукт болгарский, но в болгарии почти не продается... Продается в Италии. Там его покупают рестораны и подают ... По 1-2-3 "ягодки" с вторым блюдом. Есть его ложками (как Вы) а потом жаловаться, что вредное... Ну это примерно как икру ложками.
Amarok33
Интересная штука!) я такое очень люблю, запомню и попробую обязательно!)
Гусёнка
Я покупала патиссоны, но слишком большое количество масла меня оттолкнуло
Саша2502
Что-то оригинальное)