Отзыв: Консервы Sapori dei monasteri "Овощи, фаршированные сыром тофу" - Очень вкусно, но вредно.
Достоинства: Необычное сочетание вкусов; красивая упаковка.
Недостатки: Состав далёк от идеального.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу рассказать о необычном продукте - овощах, фаршированных сыром тофу Saporl dei monasterl. В продаже есть такие овощи в различных сочетаниях. Например, микс из овощей (паприка, патиссоны, шампиньоны) или перец черри трех цветов:
Баночки симпатичного дизайна, но очень маленькие, масса нетто - всего 280 гр. Хотя много таких овощей и не съешь, очень жирно, некоторые овощи - очень острые, да и состав продукта далеко не идеален: овощи в различных пропорциях, растительное масло, сыр тофу, Е 330 (регулятор кислотности), Е1422 (модифицированный кукурузный крахмал. Под бумажной оберткой крышки находится обычная закручивающаяся металлическая крышечка: В принципе, такие баночки вполне пригодятся в хозяйстве в дальнейшем, например, для хранения специй. После вскрытия продукт можно хранить не более четырнадцати дней в холодильнике. Впервые такие овощи купил муж, сначала не решалась попробовать, уж очень жирно выглядело содержимое:Только любопытство и довольный вид мужа, уплетающего овощи, пересилили:-). Вкус оказался необычным, но это блюдо очень вкусное. Особенно мне нравятся патиссоны. Страна изготовления - Болгария, в нашем городе продается в сети магазинов "Красное & Белое". Увлекаться таким продуктом не стоит, но попробовать овощи, фаршированные сыром тофу Saporl dei monasterl, я советую. Благодарю за внимание и желаю приятного аппетита!
Время использования | Время от времени. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусно, но вредно. |
1. К Вам завозят консервированный продукт. Условия хранения +30
Есть такой же в пластике (он лучше), но условия +8. И он менее "вредный"
2. Сейчас на фабрике закупили новое оборудование и скоро будут делать без подсолнечного масла. Ждем...
Продукт болгарский, но в болгарии почти не продается... Продается в Италии. Там его покупают рестораны и подают ... По 1-2-3 "ягодки" с вторым блюдом. Есть его ложками (как Вы) а потом жаловаться, что вредное... Ну это примерно как икру ложками.