Отзыв: Мороженое Ласунка "Маша и медведь" - Интересное мороженое

Достоинства: интересный дизайн, вкусное
Недостатки: для нас оказалась палочка(прикреплена сбоку)
Всем доброго времени суток!
Мультфильм Маша и Медведь знают и любят все, в том числе и мой сынок. А еще больше он любит мороженое. А если это все соединить?! Правильно, получится вот такое мороженое торговой марки Ласунка "Маша и Медведь".

Первым конечно же притягивает рисунок из мультфильма с любимыми героями. А так же необычной формой мороженого. Но обо всем по порядку.
И так
Упаковано оно в вот такую красочную и яркую упаковку

Мороженое Ласунка Маша и медведь фото

В середине упаковки вот такое мороженое вот такой интересной формы медведя

Мороженое Ласунка Маша и медведь фото

Сверху шоколадная глазурь с дробленым арахисом. Плотная и хрустит. Так же может сыпаться. Поэтому лучше есть дома над тарелкой. Глазурь очень вкусная да еще и с орешками.
Под глазурью пломбир ванильный и шоколадный. Поделен на две стороны, ровно. Но у нас получилось все таки шоколадной стороны больше. Пломбир вкусный, интересное сочетание разного пломбира.
Состав сухое молоко коровье, сахар, олия кокосовая, какое-порошок, ароматизатор ванилин. Без Ешек. Без ГМО.
Калорийность 325,2 ккал.
Отдельно скажу об палочке. Мне не понравилось, что она была сбоку. На фото выше это видно. Конечно я думаю это не во всем так, но все же снижает оценку. Для меня важно, что бы сын кушал его спокойно, не боясь что оно упадет. Ведь в основном едим его на улице, домой донести не получается.
В целом мороженое понравилось и мне и сыну.
Купили мы это мороженое в АТБ, стоит немного больше 6 грн.

Изготовлено в Украине, г. Днепропетровск.
Срок годности 10-12 месяцев, в зависимости от температуры хранения.

Рекомендую и вам попробовать это мороженое.

Моя оценка 4, все таки из за палочки(
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересное мороженое

yuliya1305
Интересное
Zinoxander
Уже видели такое, думаем попробовать
Vikylenka19
аппетитно
Умный Пирожок
а мне кажется, что она не сбоку, а снизу
Танюта
естественно внизу, НО по мороженому она не по середине как должно быть, а сбоку
Умный Пирожок
а, ну понятно, это они, наверно, некачественно вставили
ElenaMlinek
Форма интересная)
Inessa56
С удовольствием куплю и попробую и сыночка угощу!