Отзыв: Коляска для кукол Baby Born - Ребенок катает кукол и зверят с удовольствием

Достоинства: точная копия коляски для детей.
Недостатки: с трех лет

Коляска для кукол Baby Born фото

Коляска для кукол Baby Born очень напоминает коляску для детей. У нас точно такая же коляска была у ребенка, а теперь в уменьшенном масштабе для кукол и зверей. Ручка у нее регулируется вверх и вниз. Для игрушек и якобы покупок есть корзина внизу. Сама коляска может регулироваться для положения лежа и сидя. Капюшон также опускается и поднимается. Дочка наша играется с удовольствием и в доме и на улице. Колеса у нее вездеходы. И на дачу берем и в городе по улицам катаем.

Коляска для кукол Baby Born фото

У нее есть даже переноска и сумка для вещей. Переноску дочка, почему-то, любит больше всего. А с сумкой просто гуляет на улице.

Коляска для кукол Baby Born фото

Качество материала хорошее, все отстирывается и оттирается легко и быстро. очень качественная и удобная коляска для игр с куклами. Мы используем с трех лет. Раньше нет смысла давать, потому как будет тяжеловата.
Время использования 1 год
Общее впечатление Ребенок катает кукол и зверят с удовольствием

suzusha
Представляю, как малышка довольна)) Да к тому же эта коляска на ее собственную коляску похожа. здорово, я тоже когда-то обожала зверят в колясках катать))
4mtv
Да, она катает и говорит мне: "Я как мама, да мама?"
suzusha
мамина дочка)) у меня сын, поэтому так не говорил...)) но зверят тоже любил
tettis
надо же, как настоящая!!! конечно с ней интересно будет играть!
Элистина2011
В мое бы детство такую!
4mtv
Да, сейчас ребенок имеет, все)))
lili02121983
Дети любят такие коляски,даже мальчики не прочь покатать