Отзыв: Мультфильм короткометражный "Переменная облачность" (2009) - теперь я буду на облака смотреть с ожиданием моего будущего ребеночка
Достоинства: позитивный, добрый
Мультфильм "Переменная облачность" посмотрела сегодня и решила поделиться с вами своими ощущениями.
Мультик начинается красиво - аисты приносят долгожданных детишек, котят, щенков, и других малышей родителям. Музыка сопровождает весь мультик. В тот момент, когда аисты разносят детишек, собачек и другую живность на верху, в облаках, целая фабрика по изготовлению новой души.
Но у одного облачка-неумехи получаются не то, чтобы плохие малыши... они слегка опасные. Акуленок, ежик, барашек или скат электрический. Бедному аисту достается от них. Каждый новый младенец для аиста несет определенную опасность. В какой то момент аист боится за свою жизнь и улетает на другое облако-производитель. Но не затем, чтоб бросить своего друга а за защитой в виде шлема, запаски и жилета.
Мультик очень добрый, забавный.
Хочется верить, что и наши детки будущие уже приготовлены и аист летит к нашему окну.
Мультик очень добрый, забавный.
Общее впечатление | теперь я буду на облака смотреть с ожиданием моего будущего ребеночка |