Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" - Не утяжеляет волосы, волосы легко расчесываются и не запутываются, идеально для длинных тонких волос
Достоинства: Волосы не путаются, легко расчесываются, не утяжеляются, низкая цена
Недостатки: не очень густая консистенция, поэтому наносить лучше на не очень мокрые волосы
У меня тонкие длинные, секущиеся на кончиках волосы, давно не могла подобрать себе подходящий бальзам, пробую все - дорогие, дешевые, но лучше бальзама, чем бальзам-ополаскиватель для волос "Dr. Sante "Жидкий шелк" Длина и сила для длинных и секущихся волос" я пока что не встречала. Это удивительно, ведь цена у бальзама достаточно низкая. После этого бальзама волосы действительно "шелковые", не путаются, легко расчесываются, блестят. У меня еще есть такая проблема: когда мою голову, после применения бальзамов, лезет очень много волос, причем клоками. От бальзама-ополаскивателя для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" во время мытья волос вылазит гораздо меньше.
По консистенции бальзам не очень густой, быстро стекает, поэтому его желательно наносить на не очень мокрые волосы, перед нанесением их лучше хорошенечко отжать.
Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" имеет приятный запах.
Купила данный бальзам в одном из магазинов сети "Best Price" за 28 грн. в г. Киеве, также потом увидела их наличие в сети супермаркетов "Велика Кишеня".
Бальзам-ополаскиватель для волос Dr. Sante "Жидкий шелк" имеет приятный запах.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не утяжеляет волосы, волосы легко расчесываются и не запутываются, идеально для длинных тонких волос |