Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Прикольно,весело,много позитива.
Достоинства: Интересная,веселая комедия.
Недостатки: Их просто нет
Смотрела этот фильм давно, но до сих пор остались хорошие впечатления. Много позитива. Вы знаете, это самый что ни на есть правдивый пример о наших мужчинах.)))Ведь если их оставить одних, дать им волю, сказать - делай, милый, что хочешь, то можно просто умереть со смеху. Ведь они же просто хуже детей.)И здесь, даже нормально погулять не смогли, расслабиться, а кричат"отпусти меня", куда же тебя отпустить, если натворишь дел, а потом разруливай ситуацию).
Все полетели, на отдых, почувствовали свободу, и не смогли воспользоваться ситуацией, типичный случай))). Напиться, до потери памяти, влезть в разные ситуации, и на конец потерять ребенка, а потом искать его везде, ))это просто надо иметь талант, за такой короткий период времени найти столько приключений на. свою... голову))). Но для мужчин нет ничего не возможного))).
Вот сколько живу, сталкиваюсь с разными жизненными ситуациями, с разными мужчинами, и хочу сказать, что пусть он русский, поляк, француз или армянин, все одинаковые, в том плане что немножко дети, за которыми нужен глаз да глаз). Они конечно и считаются сильным полом, но где-то в глубине души, они очень слабые, ранимые, тоже ищут поддержки, и чтобы они не говорили без женщин им очень плохо. Самое интересное то, что сами, это прекрасно понимают и знают, а признать не хотят, боятся дать слабинку, показаться слабыми.
Но хочу им сказать, что не надо этого боятся, ведь женщине всегда приятно услышать от любимого, что она ему нужна, что он в ней нуждается. Надо просто доверять нам, и все у вас будет хорошо.)))Спасибо.
Общее впечатление | Прикольно,весело,много позитива. |