Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - помогло!
Достоинства: помогает!
Недостатки: неудобно наносить на длинные волосы(корни)
Здесь уже много отзывов написано о подобном средстве, но это впечатления от более серьёзного 2% или комплексного лечения. Я же испробовала самое лёгкое 1%.
После неудачного опыта с Кератиновым восстановлением и выпрямлением волос Inoar я получила массу проблем-это и выпадение волос и перхоть.
Лечить взялась поэтапно. Средства подбирала теперь аккуратно по рекомендациям и только в аптеке. Одним из таких средств была паста Сульсена.
Коробочку с тюбиком и инструкцией я внимательно изучила.
Нанесла, как указано пасту на корни волос, массажными движениями. Пусть Вас не пугает название-паста, в реальности она больше похожа на бальзам.
Рекомендуется использовать в комплексе, но
Ура! Она помогла, уже после одного использования практически избавила меня от перхоти, как минимум недели на 2 . Я очень ей довольна!
Коробочку с тюбиком и инструкцией я внимательно изучила.
Рекомендуется использовать в комплексе, но
Время использования | 6 месяцев |