Отзыв: Прогулочная коляска Chicco Multiway - отличная, стильная, недорогая

Достоинства: удобное сидение, колеса, ребенку очень удобно
Недостатки: маленький капюшон, передние колеса после года использования стали ездить восьмеркой

Коляка Chicco Multiway была нашей первой прогулочной коляской. И как показал опыт более менее удачной.

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

На эту коляску мы пересадили ребенка когда ему было еще 6 месяцев (была весна и карапуз категорически отказывался лежать в люльке), сначала малыша садили полулежа, а когда ребенок сам сел, ездил в коляске сидя.

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

Коляска очень маневренная с большими сдвоенными поворотными колесами, которые позволяют ездить даже по бездорожью. Передние поворотные колеса с возможностью фиксации.

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

Вес коляски 7,6 кг, не очень мало, но и не слишком много (я носила коляску с пятого и на пятый этаж). Спинка раскладывается практически до горизонтального положения, что очень удобно для деток которые спят на улице. Мы до 10 месяцев очень удобно спали на улице в колясочке.

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

В коляске удобный сьемный бампер, большая корзина для игрушек или покупок, достаточно хороший козырек от солнца и дождя (конечно можно было и побольше сделать козырек).

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

Также в комплекте идет удобный дождевик и теплый чехол для ножек, есть удобная подушка-подголовник, в коляске пятиточечные ремни безопасности, что позволяет безопасно возить малыша на прогулки. Есть подстаканник для бутылочки.

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

Коляска очень удобная для крупных деток так как имеет достаточно широкое сидение. Зимой ребенку в комбинезоне очень комфортно в коляске.

Сейчас малышу 1,8 месяцев мы до сих пор ездим на прогулку на этой коляске, коляска не потеряла свой первоначальный вид, материал не выгорел (стираем раз в 2 месяца, очень хорошо стирается).

Месяц назад поменяли передние колеса так как немного начали расходиться (ездить восьмеркой), в сервисном центре это сделали за 15 минут и 140 грн. (550 руб.).

Конечно хоть коляска и прогулочная трость, но, в поездки ее брать немного тяжело (в багажник автомобиля влазит, но занимает прилично места).

Прогулочная коляска Chicco Multiway фото

Еще некоторые мамочки жалуются на стук колес во время езды, но я особо минусом это не считаю, и особо этот стук не ощущаю.

Если будем следующий раз выбирать прогулочную коляску, то обязательно учтем все минусы.

Приятных прогулок!

Время использования 1 год 2 месяца
Общее впечатление отличная, стильная, недорогая

nelezz
отличнейшая коляска! очень порадовал ваш дождевик! я как раз такой очень хочу!
Neza
Если у Вас в городе есть магазины Ашан там отдельно продают удобные клеенки и маскитки. Что-то в районе 100-150 рублей.
SOLNCE1978
Да уж. у вас на Украине цены вообще страшные. :))) Буквально вчера ходила по базе и точно такую же коляску на оптовой базе встретила за 3000 рублей. :)) Согласна, коляска просто супер, она мне тоже приглянулась, но у вас цена страшная. :)
alexsis
цены у нас заоблачные, но выбора нет приходиться покупать
jakovlevamaria
Хорошая коляска, но по нашим дачным дорогам не проедет. Колесики не те.
trannenlied
Качество стоит таких денег)
somnium
здорово что спинка откидывается.
rrraduga
мне подушка-подголовник понравилась, с такой заботой о детях разработаны все мелочи
Калигула
Ваш выбор очень хорош...И красивая ,и для ребенка удобная)
33-anna-33
красивая коляска, жаль что мы уже купили прогулку
Vesnushka83
Красивая и удобная!
DZhL
Хорошо, что сидение широкое. Ибо, к примеру я, еще в 5 года отказывалась без коляски куда-то ходить точно. Это ж так классно, когда катают тебя как королеву))
kornholio
Хорошая коляска, но вот ценник чет большеват.
alexsis
не могу сказать, что цена слишком высокая. Аналогичные коляски других фирм у нас также стоят
hampelman
Отличная коляска, но дороговата. Чикко вообще дешевыми товарами не славится. Хотя хочество отличное, не поспоришь.
4mtv
Я так поняла, что ее транспортировка не совсем удобная. Трость, но неудобно. У нас коляска книжкой складывалась Отзыв: Коляска Capella 802 S - Откатала на совесть и с удобством, намного больших габаритов, и то удобно было
alexsis
у нас для поездок другая тросточка есть, а эта только по району ездить и в парк. Ваш отзыв читала)))
Юлия76
у нас тожке такая была, то-ли ляля была тяжелая (в год мы весили 12 кг, к 2 доросли до 16), то ли дороги неровные, но через полгода эксплуатации раму в местах соединения увело внутрь, из-за чего стали подклинивать передние колеса и коляска стала очень тяжелая в управлении и передвижении. Ничего плохого больше сказать не могу, для поездок использовали другую трость поменьше и полегче
alexsis
у нас такой проблемы не было, малыш тоже не особо легкий в год был 11 кг в 2 - 14))
Юлия76
не я считаю что коляска отличная, мы её отъэксплуатировали по полной!!! У нас еще 5 этаж без лифта, так что и носилась она когда как придется=)) по цене мы покупали в ИМ за 5700 два года назад
NadiyaKuz
Благодаря Вашему отзыву знаю теперь на что надо обращать внимание при покупке прогулочной коляски.
alexsis
я рада, что мой отзыв хоть кому-то пригодился)))
Jollika
Какая удобная!
vtn81
Я тоже очень люблю эту фирму. Они заботятся не только о наших детях, но и о нас, родителях.
это точно)))
Mercury4
мы выбирали между этой и simplicity, но выбрали таки simplicity)))
alexsis
только? что читала Ваш отзыв, а мы когда ее покупали Simplicity еще не было)
Mercury4
они очень похожи с вашей)))
Алёна Эндрю
Забавно, а я между SimpliCity и Multiway однозначно выбрала Multiway)) Хотя конечно почти у всех колясок этой фирмы в целом отзывы положительные. Но мне здесь колеса понравились больше, с нашими тротуарами самое то) Один минус - сумку пришлось отдельно подбирать, я из тех, кто таскает с собой кучу всего)
Мара Мишина
Коляска и вправду супер, мы брали в начале весны, и она быстро у нас стала основной) Правда, спать в ней не пробовали, но откинуться на разложенную спинку после плотного завтрака карапуз любит) У нас синяя. стирали пока всего один раз - сразу после покупки, но испытание выдержала с честью) А вот дождевик мне не очень нравится, вернее, не мне, а ребенку) Он не согласен полностью в пакете сидеть, ему окошко подавай)
lysyena23
У дочки была эта коляска. Пользовались более 2 лет, за это время она показала себя, как надежное приспособление, которое практически невозможно убить:)) На ручки я беспощадно вешала 5-ти килограммовые покупки и наша красавица всё выдерживала.