Отзыв: Сериал "Вместо нее" (2014) - Хороший, душевный сериал
Достоинства: сюжет, актеры
Посмотрела сегодня этот сериал, мне понравилось, как сыграли главные персонажи. Очень правдоподобно и жизненно. Жаль, что рядом с нами всегда есть завистники. При этом, их так просто не раскусишь.
Сюжет интересный и смотрится фильм довольно легко. Немного растянуты последние серии, все-таки 8 серий - наверное лишковато.
Актеры подобраны, по-моему, просто идеально. Музыка хорошая, атмосфера фильма живая и совсем нескучная.
Жаль моментами главную героиню - мне казалось, что ее все уже готовы предать и судьба с ней совсем не справедлива. Но, в процессе просмотра, я успокоилась и в целом осталась довольна этой картиной.
Время использования | 3,2 часа |
Общее впечатление | Хороший, душевный сериал |