Отзыв: Postal 2: Paradise Lost - игра для PC - Одна из самых кровавых и смешных игр.
Достоинства: Графика того времени, Музыка, Звуки, Озвучивание, Геймплей, Резня.
Недостатки: Отсутствуют.
Ещё школьником я играл в данную игру. Странно, не так ли? Маленький мальчик играет в жестокую игру для лиц 18 лет. А что? Тогда ещё запретов никаких по этому поводу не было.
Каждый уровень разделён на дни: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг и Пятница. В каждой из них свои миссии, результат от которых зависит частично от Вас. Однако о концовке можно сказать иначе.
В этой игре интересные оружия, такие как лопата, которой можно снести голову каждому прохожему и играть ею на улице, как в футбол, канистра с бензином, а также бесконечные спички, дробовик, на которого можно прицепить кошку и так далее.
Не советую детям, не достигшим 18 лет.
Не советую детям, не достигшим 18 лет.
Общее впечатление | Одна из самых кровавых и смешных игр. |