Отзыв: Карта "Много.ру" банка Открытие - Все отлично,но есть единственный минус.
Достоинства: Сама карта и есть плюс!
Недостатки: пополнение не везде
Здравствуйте! Совсем недавно получила карту клуба Много. ру и банка Открытие. Карта не плохая, бесплатное пользование + бонусы за покупку. Активировала, все как положено и перевели мне на счет "халявные" сто рублей.
Сначала, они у меня лежали за ненадобностью, потом решила положить эти деньги на телефон. В общем, деньги положить у меня не получилось, т. к. те, кто получают карту по почте должны добраться до ближайшего отделения банка и окончательно активировать эту карту. Эту информацию я получила уже тогда, когда позвонила на горячую линию специалисту. Девушка оказалась очень отзывчивой, и все мне по полочкам разложила) Так вот плавно переходим к единственному, но немаловажному минусу... ну как минусу, конечно, для тех, кто живет в городах, где имеется отделения банков и банкоматы, с которых можно пополнять безлимитно карту, то да, для них никаких минусов. Для меня же, это оказалось через чур затруднительно, т. к в городе, где живу я нет таких банкоматов и отделений банков, а ездить туда-сюда не очень-то и удобно. Поэтому, пришлось заблокировать карту. В целом карту рекомендую!
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Все отлично,но есть единственный минус. |
Есть в Кирове терминалы EuroPlat. Через них тоже можно пополнить карту без комиссии.
Если сам терминал не EuroPlat, а чей-то еще, то надо быть вдвойне осторожнее. Могут комиссию взять. Это как снимать деньги в чужом банкомате.