Отзыв: Игрушка-неваляшка Весна "Кот" - Лучшие неваляшки из всех, что мне довелось видеть.

Достоинства: Прочная и симпатичная неваляшка с приятным звуком.
Неваляшку производства фабрики "Весна" нам подарила бабушка, после того, как на ее глазах моя дочка расколотила обычную игрушку-неваляшку, сделанную из очень хрупкой пластмассы.

Игрушка-неваляшка Весна Кот фото

Чтобы расколотить этого котика нужно оооочень сильно постараться! Тело неваляшки выполнено из мягкой прорезиненой пластмассы, из такой, в мое детство, часто делали упаковки для сладких новогодних подарков на праздничных детских ёлках, а голова из резины.

Мордашка у игрушки тоже очень симпатичная и добрая.

Игрушка-неваляшка Весна Кот фото

Как и все неваляшки наш котик издает соответствующие звуки, которые в детстве меня немного пугали, а теперь ласкают слух)

Вскоре после котика в нашей коллекции игрушек появился еще и зайчик того же производства. Зайчик тоже милашка!

Ради интереса я заглянула на просторы интернета в поисках других игрушек-неваляшек производства фирмы "Весна" и была очень приятно удивлена разнообразием! Помимо вышеназванных котика и зайки в продаже имеются клоуны, хрюшки, собачки, мышки, пупсики и другие очаровашки.

Всем, желающим обзавестись неваляшкой для своих малышей или в подарок, настоятельно рекомендую именно этого производителя! Неваляшки от "Весны" гораздо симпатичней аналогичных игрушек другого производства и качество на порядок выше. Цена в интернет-магазинах на эти игрушки колеблется в районе 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшие неваляшки из всех, что мне довелось видеть.

Sovyshka
Очень милые
yuliya1305
Красивая
Русалоchка
Ой, какой хорошенький котик! Такую симпатичную неваляшку еще не видела.
Jasmin25191
А у нас девочка и зайчик неваляшки были)
Attika
Прикольный!