Отзыв: Фильм "Московский Жиголо" (2008) - Всепобеждающая любовь!
Достоинства: Четко,лаконично,правдиво
Недостатки: не обнаружено;
Мелодраматичная история о жизни хорошего парня, российского офицера, который такой своей стране не нужен. Современная правда о том, как тяжело жить простому честному офицеру Российской армии, которых очень много в нашей стране, красивый, любящий, порядочный муж оказался никому не нужен, даже своей жене, которая предпочла его богатому "папику", только ради денег.
Как и большинство в наше недавнее прошлое, Костя(Сергей Горобченко) собрал сумку и отправился искать счастья в Москву, застукав свою любимую с другим. Там он рассчитывал на помощь своего боевого товарища, тоже в недавнем прошлом офицера, но ужасающая правда повергла его в шок-его друг стриптизер и альфонс. Не приняв предложения своего "друга", он попытал счастья на стройке, простым чернорабочим, дважды попадал в милицию, спал на лавочке в парке. Суровая действительность больно ударила по самолюбию и сломила в итоге, Костя стал жиголо, от которого все посетительницы стрип-клуба были просто в восторге. Потерял ли бы он окончательно свой моральный облик и принципы в погоне за зелеными купюрами, неизвестно, если бы на его пути не встретилась любовь всей его жизни, Маша(Олеся Судзиловская), ради которой он готов был на все, абсолютно все! Любовь преодолевает все преграды, если она настоящая! Вот о ней как раз и повествует этот очень интересный фильм!
Время использования | много |
Общее впечатление | Всепобеждающая любовь! |