Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Страшно
Достоинства: игра актеров, постановка,сюжет
Доброго времени суток! Я являюсь страстным любителем фильмов ужасов. Меня мало чем можно удивить в этом смысле. И вот попался мне фильм "Астрал".
Такого классного ужастика я давно не смотрела. Фильм действительно напряженный и щекочет нервы любому зрителю. Сюжет фильма очень интересный. Это продолжение фильма "Астрал", снятого в 2010 году. В сюжете лежит история семьи Ламберт, чей сын находится в состоянии комы. У меня мурашки уже пошли по телу, когда малыш сообщил маме, что братик ходит по ночам. В первой части отец спас мальчика от демона, который вселился в него. А во второй части их борьба с демоном продолжается. В начале фильм кажется скучным, но когда начинают происходить необычные, странные явления, то волосы становятся дыбом от любого шороха. Все настолько реалистично поставлено, что и компьютерных спецэффектов не надо. На ночь лучше не смотреть впечатлительным людям.
Общее впечатление | Страшно |