Отзыв: Книга "Всего один взгляд" - Кобен Харлан - Игры памяти
Достоинства: Сюжет
Сразу скажу, что впечатление о книге просто шикарное. Такого накала страстей и интриги давно не встречала.
Странное старое фото попадает в руки к Грейс. Показав его мужу, тот исчезает и заворачивается погоня, история, с такими тёмными корнями, что воображение автора просто достойно похвал.
Подтягиваются и остальные герои, ведь тайна фото указывает на трагедию, случившуюся более 10 лет назад.
И только в конце книги главная героиня распутывает клубок не только лжи, но и своей памяти.
Здесь и погоня, и любовная нить. Самый что ни на есть триллер. Читается отлично, рекомендую поклонникам детективного жанра.
Общее впечатление | Игры памяти |