Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Очень вкусное
Достоинства: цена,вкус
Я не люблю мороженое в шоколадной глазури, поэтому покупаю любые другие виды, в том числе мороженое в вафельных стаканчиках.
Мороженое "От Деда Мороза" ванильное от торговой марки Айсберри, покупаю уже не в первый раз.
Продаётся оно в шуршащей обёртке, с изображённым на ней забавным Дедом Морозом и аппетитной мороженкой в вафельном стаканчике
На упаковке указан производитель и его координаты.
Так же производитель честно указывает, что продукт с заменителем молочного жира.
Состав, указанный на обёртке не самый худший. Есть состав и мороженого, и вафельного стаканчика.
Вафельный стаканчик выглядит вот так.
Иногда они попадаются очень поджаристые и их я люблю больше)Но и средней "поджарки" стаканчик очень вкусный, сладкий, хрустящий.
А вот и само мороженое. Оно белого цвета, воздушной однородной консистенции. Сладкое и очень вкусное. Данное мороженое быстро тает, обычно это проблема для моей дочери, которая кушает его медленно и в конце мороженое просто выпивает из стаканчика, а иногда и умудряется устряпать им всё вокруг, особенно в жару)
Всем членам моей семьи очень нравится и само мороженое, и вафельный стаканчик.
А цена на него просто нереальная, особенно для нашего времени-от 7 рублей.
Советую попробовать такое мороженое, если вас конечно не смущает его состав.
На упаковке указан производитель и его координаты.
Вафельный стаканчик выглядит вот так.
Всем членам моей семьи очень нравится и само мороженое, и вафельный стаканчик.
А цена на него просто нереальная, особенно для нашего времени-от 7 рублей.
Советую попробовать такое мороженое, если вас конечно не смущает его состав.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусное |