Отзыв: Кинотеатр "Хабаровск" (Россия, Хабаровский край) - Хорошее местечко скрасить свой досуг.
Достоинства: гардероб,кафе,уютные залы.
Я очень люблю ходить в кино с ребенком, поэтому могу сказать что была во многих кинотеатрах г. Хабаровска, но все же отдаю свое предпочтение кинотеатру "Хабаровск". Во первых всегда работают три окошка для продажи билетов, как наличными принимают оплату так и по безналу, очень удобно в наше время.
Не в каждом кинотеатре есть гардероб, очень удобный нюанс особенно зимой, чтобы в верхней одежде не сидеть в зале. На первом этаже расположен зал где можно перекусить, это еда быстрого приготовления (гамбургер, картошка фри и многое другое), а также для тех кто любит суши вы найдете тоже на первом этаже.
Еще на первом этаже расположен боулинг центр, где можно играть всей семьей. На втором этаже три зала для просмотра кино, все оборудованы кондиционерами, в темноте вы всегда найдете с легкостью свой ряд, они подсвечиваются. Также на втором этаже можно поиграть с ребятней на игровых автоматах и сходить на 5 минуточек на кино в формате 5 D. Ну и конечно поп корн, мороженое и напитки как без них, все можно приобрести на втором этаже, возле каждого зала.
Ну и самое главное, для тех кто за рулем предусмотрена довольно таки неплохая парковка, на территории кинотеатра.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |